Natali 8 Опубликовано 17 марта, 2012 Доброго дня уважаемые знатоки!!! кто подскажет или может сталкивался с таким. Поставила сборку фрозен 922 ревизии. все вроде бы ни чего, вот только в дионе магазин бутылок, нет торговцев за прилавком(может в отпуск уехали ) кто подскажет как исправить или id этих npc скажите плз. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 марта, 2012 их там уже 100500 лет нету) пытался ставить даже в ручную не ставились решил забить просто и все думаю надо им на форум писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 17 марта, 2012 их там уже 100500 лет нету)пытался ставить даже в ручную не ставились решил забить просто и все думаю надо им на форум писать) получается их нет в таблице т е в базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 марта, 2012 получается их нет в таблице т е в базе? без понятия. я делаю пвп сервер мне не особо важны обычные нпс трейдеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 17 марта, 2012 без понятия. я делаю пвп сервер мне не особо важны обычные нпс трейдеры) даже если пвп, все равно отсутствие стандартных нпс уже говорит о не полноценной сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1079 Опубликовано 17 марта, 2012 Доброго дня уважаемые знатоки!!! кто подскажет или может сталкивался с таким. Поставила сборку фрозен 922 ревизии. все вроде бы ни чего, вот только в дионе магазин бутылок, нет торговцев за прилавком(может в отпуск уехали ) кто подскажет как исправить или id этих npc скажите плз. спасибо. на крыше дома посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 17 марта, 2012 даже если пвп, все равно отсутствие стандартных нпс уже говорит о не полноценной сборке. Да на супер пвп будут бегать смотреть...... Удали вообще всех нпц оставь токо Шоп и тогда будут все нпц точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты