VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 марта, 2012 Привет всем. Примерно в 6 утра сегодня заходил в админ центр...всёбыло вроде нормально Перезапускаю комп... Снова захожу на сайт..БАЦ не заходит на форум тоже.... база и файлы всё есть... Ну попытался снова переустановить сайт скачал снова стресс веб написал nicecraftworld.ru/install.php и тоже не в какуюПошёл проверил DNS сервера Вроде всё настроено нормально... Я в панике не знаю что делать Кто может помоч? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 марта, 2012 Люди помогите пожалуйста В чём может быть проблема?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 марта, 2012 спрашивай у хостера почему нет доступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 17 марта, 2012 за хостинг плотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 марта, 2012 нет,хостинг стоит у меня на компе. не знаю почему не чего не работает Уже снова пытался стрес ставить но всё без успешно.. nicecraftworld.ru/install.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtAzZz 0 Опубликовано 17 марта, 2012 ты знаешь что твоего домена не существует? Знал что если создаешь сайт на денвере, ОН НЕ ВИДЕН В ИНТЕРНЕТЕ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtAzZz 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Либо покупай хостинг, либо забрасывай это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Я купил домен и он сушествует я только что менял DNS сервера на https://2domains.ru я ставил стресс веб и на мой сайт заходили как из ла2топа так из инета..Утром я релогнул комп и всё..... как ветром здуло я в шоке почему не чего не работает не форум не сайт... Кто может помоч или хотя бы посмотреть в чём у меня может быть проблема отпишите пожалуйста Изменено 17 марта, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtAzZz 0 Опубликовано 17 марта, 2012 dns сервера должны быть от твоего компа. и релогать его тебе нельзя. иначе сайт упадет. он же на твоем компе стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtAzZz 0 Опубликовано 17 марта, 2012 ааа... стоп. ты купил домен и врубил денвер на своем компе? (вчера) затем зашел на сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Я знаю но как только я врубаю комп сайт автоматом врубается... А тут я врубаю и ВСЁ!! У меня в админ панель 11 стресс веба не заходит на форум не заходил и я сижу просто в шоке не понимаю что твориться... Кто бы мог через тимвивер посмотреть может я просто жутко туплю..... Я уже и переустановить стресс веб пытался..и всё равно не хочет даже открывать nicecraftworld.ru/install.php Изменено 17 марта, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 марта, 2012 Я не знаю что такое денвер.. Я купил домен и привязал его к своему IP И установил стресс веб что бы связать сайт с базой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtAzZz 0 Опубликовано 17 марта, 2012 тим вивер го. кидай в лс данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) С:\%WINDOWS%\SYSTEM32;C:\AppServ\Apache2.2\bin;C:\AppServ\php5;C:\AppServ\MySQL\bin;С:\%WINDOWS%;С:\%WINDOWS%\SYSTEM32; Пытаюсь установить Денвер,а он мне вот что пишет... Изменено 17 марта, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 марта, 2012 IP статик или динамика? если динамика то ты лешился домена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 марта, 2012 У меня выделенный IP... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 марта, 2012 up не кто не знаетч то у меня могло случиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 марта, 2012 Up.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 марта, 2012 Скажите пожалуйста как соеденить Базу в мускуле с Vertrigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты