System 20 Опубликовано 25 августа, 2018 хочу зделать одного только НПС на сервере именно (Баффер Гм шоп Донат Шоп и так далее какие нада мне ) Создать одного НПС через которого можно переключаться на баффера доната и так далее Не могу понять как зделать переход с одного НПС на другого <tr> <td><button value="Баффер" action="bypass -h npc_%objectId%_page buff-atk" width=120 height=20 back="firepoint_kenrix.donaton" fore="firepoint_kenrix.donat"></td> </tr> Какой байпас вставлять для перехода с Главного НПС в баффер гм шоп и так далее Подскажите что и где копать и куда кидать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanez 1 Опубликовано 26 августа, 2018 команда Link ( npc_%objectId%_Link ) и ссылайся на нужный htm файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 26 августа, 2018 чуть не получаеться пример у меня в game\data\html\ru\merchant шоп есть 50020 как притулить его и как с таким game\data\html\ru\mods\ServiceManager ето донат шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanez 1 Опубликовано 26 августа, 2018 на l2j так выполняется команда Link: - пример ссылается на htm файл в папке teleport. "<a action=\"bypass -h npc_%objectId%_Link teleporter/нужный файл.htm\">" у тебя получится "<a action=\"bypass -h npc_%objectId%_Link ru/mods/ServiceManager/нужный файл.htm\">" . В ядре посмотри как команда выполняется, да и может она по другому называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты