fokser 81 Опубликовано 18 марта, 2012 вот я создал свой потарл всё норм но щяс занимаюсь шаблоном у меня при создании статистической страницы не показауется полностью на месть контейтер оно и получается что половина серого половина белого ну что бы понять надо увидеть =) сылку даю сразу на страницу ошибки сылка (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 марта, 2012 кривой шаблон стилей не хватает надо вручную дописывать все что я могу сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 18 марта, 2012 кривой шаблон стилей не хватает надо вручную дописывать все что я могу сказать) а ктото помоч сделать может ??? мм ?? пожалуста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 18 марта, 2012 style.css #sideLeft { float: left; margin-left: -100%; position: relative; width: 270px; } исправь пробуй на width: 470px; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 18 марта, 2012 style.css исправь пробуй на width: 470px; спс помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 18 марта, 2012 спс помог смотри а в другой так =) http://la2stuff.ru/reklamodatelyam.html (не ркалма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Пробуй с шириной поработать width: ...px; Есть ещё такое #content { padding: 0 0 0 290px; } В общем смотреть надо Изменено 18 марта, 2012 пользователем EgoisT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты