sergebaz 0 Опубликовано 20 ноября, 2018 Подскажите, не получается скомпилировать эти исходники, там есть инструкция, но у меня билд фейл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nilyex 0 Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) найди файл build.bat, открой через блокнот, удали все, вставь вот это ant -l build.log сохраняй запускай. Сегодня так решил эту проблему Изменено 20 ноября, 2018 пользователем nilyex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergebaz 0 Опубликовано 20 ноября, 2018 я так понимаю, данные исходники под 7.21 яву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nilyex 0 Опубликовано 20 ноября, 2018 58 минут назад, sergebaz сказал: я так понимаю, данные исходники под 7.21 яву? я скомпилил на 8 яву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergebaz 0 Опубликовано 20 ноября, 2018 у меня не компилится... скиньте ваш build.xml, либо все целиком с исходниками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты