MOGILHIK 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 я на создании сервера http://l2maxi.ru/java/faq/1364-podnyatie-s...rigoserver.html на шаге 3.2 застрял помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 18 сентября, 2010 я на создании сервера http://l2maxi.ru/java/faq/1364-podnyatie-s...rigoserver.html на шаге 3.2 застрял помогите что именно не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOGILHIK 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Что вобще над одеать как найти файл нужный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 18 сентября, 2010 Что вобще над одеать как найти файл нужный? там же написано какой файл просто у каждой сборки он может называтся по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOGILHIK 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 а де настаивать логин сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonReality 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опиши проблему поподробнее, я тебе помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOGILHIK 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну написано 3.2 Заливаем таблицы в базу данных. Открываем server\tools видим несколько файлов, нам нужен один installer.bat щелкаем правой кнопкой мыши по нему, затем Изменить. Нам надо найти следующие строчки и изменить их: Показать / Скрыть текст set mysqlBinPath=C:Program FilesVertrigoServMysqlbin set DateT=%date% REM loginserver set lsuser=root set lspass=vertrigo set lsdb=l2jdb set lshost=localhost REM Gameserver set gsuser=root set gspass=vertrigo set gsdb=l2jdb set gshost=localhost Давайте разберем их: set mysqlBinPath=C:\Program Files\VertrigoServ\Mysql\bin путь к папке bin Настройка loginserver set lsuse=root имя пользователя базы данных set lspass=vertrigo пароль для доступа к базе данных set lsdb=l2jdb имя созданной базы данных Аналогично и для Gameserver. Сохраняем и запускаем. А ГДЕ ИЗМЕНИТЬ ГЭЙМ СЕРВЕР?! НЕ МОГУ НАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonReality 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Что изменять? Это ты залил Базу Данных, своего сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOGILHIK 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 а как запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 19 сентября, 2010 Вот Loginserver REM loginserverset lsuser=root set lspass=vertrigo set lsdb=l2jdb set lshost=localhost Вот Гейм сервер REM Gameserverset gsuser=root set gspass=vertrigo set gsdb=l2jdb set gshost=localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты