merryred 0 Опубликовано 3 декабря, 2018 Сори народ,проблема возникла,пока тестил серв как-то не замечал,что у меня все скилы без отката,т.е. я мору раскидать перо с бишопа на фул али за минуту -2,так же и хил,и феникс у пала и вортексы и кансел,после каста сразу заного юзать можно,а с аурой сплеш я вообще молчу,маг врывается в толпу 15-20 человек и один убивает всех с помощью ауры,блин что делать не знаю перелазял всё и в # Допускать использование статического значения отката # Без учета бафов и характеристик персонажа EnableSaticReuse = true # использовать статический откат скиллов на олимпиаде OlyUseStaticReuse = true # Время перед повторным использованием одного и того же скилла # 0 - отключено, при 0 вохможны залипания с защатой кнопкой SkillReuseDelay = 60 и в HTM файлах "reuseDelay" прописан,так же и с ЦП зажимаешь кнопку и он их юзает 10-15 банок в секунду,всё облазял ни где нет ничего,понять не могу в чём проблема,плиз Хелп!!! С меня Пасибка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merryred 0 Опубликовано 6 декабря, 2018 проблема решена,дело было в ядре клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordekai 0 Опубликовано 13 июня, 2019 Доброго времени суток, а можно по конкретнее рассказать в чем была проблема, у меня такая же ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты