DeluxeMD 73 Опубликовано 10 декабря, 2018 такая проблема с pwsoftom при неудачи точки... падает в 0 хотя в конфиге EnchantSafeMax = 15 EnchantSafeMaxFull = 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 10 декабря, 2018 вот так должно быть ### Сброс заточки; при значениях меньше 0, минусуем ## Оружие # Блесс скролл EnchantAltWeaponBlessFail = 15 # Кристалл скролл EnchantAltWeaponCrystallFail = 15 ## Броня # Блесс скролл EnchantAltArmorBlessFail = 15 # Кристалл скролл EnchantAltArmorCrystallFail = 15 ## Бижутерия # Блесс скролл EnchantAltJewerlyBlessFail = 15 # Кристалл скролл EnchantAltJewerlyCrystallFail = 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 10 декабря, 2018 да и так стоит хотя кристал работают норм сбрасывают до 15 а вот блесс в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 10 декабря, 2018 попробуй заменить все на то что я скинул, или если надо скину файл конфиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 11 декабря, 2018 11 часов назад, genius911147 сказал: попробуй заменить все на то что я скинул, или если надо скину файл конфиг. я же говорил все так и стойт тут проблема в сурсах наверно где там точку искать кто подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 11 декабря, 2018 на пв еще можно что то открывать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 11 декабря, 2018 если вы что то мудрили с ядром то ошибка там, если нет то замените ядро на другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты