QwaR 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Хотелба папросить Мануальчик по установке бафера на scoria так как там ини ру файлики пустые а куда дабавлять в загрузку бафера я незнаю кто знает отпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 19 сентября, 2010 __init__.py исправляй по аналогии с папки scripts\custom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 как я его те исправлю он неотуда грузит а из другова а в другом блакноте ваше нече непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blayzer 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 как я его те исправлю он неотуда грузит а из другова а в другом блакноте ваше нече непонятно C:\Scoria-interlude-final_relize-3.3u3\L2Jscoria-Game\data\scripts.cfg в этом файле добовлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 а как там правельно дабавлять мануальчик зделай плизик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 да и лови спасибку) ну мануальчик зделай плиз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 19 сентября, 2010 Только сегодня об этом писал. Прочти ЭТУ тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 нет там чето не так у меня много скриптов там в этом файле мнеба пападробнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 20 сентября, 2010 если надо ище помощьпиши в аську помогу ! 628-097-008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты