nilyex 0 Опубликовано 23 января, 2019 Вообщем, имею исходы от унити гк. Столкнулся с проблемой, то что на дуале не возможно выполнить квест на перерождение. Просто квеста этого нет. Я начал копать, отыскал этот квест, и в скрипте этого квеста наткнулся на строки: Спойлер case CELLPHINE: { if (qs.isStarted()) { htmltext = "33477-06.htm"; } if (hasQuestItems(player, SCROLL_OF_AFTERLIFE.getId()) || qs.isCompleted()) { htmltext = "33477-05.htm"; } else if (qs.isCreated()) { htmltext = "33477-01.htm"; } break; } Вообщем я думаю что ответ кроется именно здесь. Ниже идет строка про хадел(второй нпц перед запуском в инсту для 4 профы), которая уже делает проверку на наличие дуала и саба: else if (player.isSubClassActive() && !player.isDualClassActive()) { htmltext = "33344-09.htm"; } Может кто подсказать, как правильно воткнуть проверку на выдачу этого квеста на дуале. С меня плюсик и ништяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 23 января, 2019 5 часов назад, nilyex сказал: else if (player.isSubClassActive() && !player.isDualClassActive()) убери знак ! во втором выражении проверки. Либо можешь вообще оставить только else if(player.isSubClassActive()), тогда на дуал проверки не будет вообще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты