DeluxeMD 73 Опубликовано 9 февраля, 2019 Такая проблема при первой одевание пушки Антарас с эффектами Зависает Экран на пару секунд потом если снять одевать то все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 9 февраля, 2019 4 часа назад, DeluxeMD сказал: Такая проблема при первой одевание пушки Антарас с эффектами Зависает Экран на пару секунд потом если снять одевать то все норм Клиентская зависание тупо менять что-то либо клиент либо сус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, terege сказал: Клиентская зависание тупо менять что-то либо клиент либо сус что то я нечего не понял из твоих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 раз загружает текстуру и анимацию тяжело . Последующее применение до перезапуска клиента будет норм : ТАК-КАК уже весят в кеше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 9 февраля, 2019 2 минуты назад, terege сказал: 1 раз загружает текстуру и анимацию тяжело . Последующее применение до перезапуска клиента будет норм : ТАК-КАК уже весят в кеше. мне интересно как исправить можно веди есть эффекты которые не зависают на тех же антарас пушки... а у меня оригинал и они глючат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 9 февраля, 2019 правка dat или эффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты