inparadise 0 Опубликовано 17 февраля, 2019 Вопрос какой : может ли быть в сборке заблокирована админка ?? уже все что можно было почитал на форуме , что и как выдавать , но админку на чара так и не могу выдать , хоть нет что-то подобие админку 1 раз выдавал ,а это только инвиз и все , не команда , ничего больше не работала ... Как же решить эту проблему ? Пробовал на этой сборке , буду признателен если кто поможет решить эту проблему , так как уже 2й ДЕНЬ !!!! не могу понять в чем проблема ! L2-scripts Classic Antharas (2.7) Rev. 14076 нашел ее в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 17 февраля, 2019 отпиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 17 февраля, 2019 GMAccess нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 17 февраля, 2019 Ахах - уже тут. Мануал: Когда установили базу и создали персонажа (не забываем авто регу включить) Заходим в БД (Navicat) --> ищем таблицу: characters - открываем, находим столбец obj_Id - копируем ид нашего персонажа --> Далее идем в: C:\Antharas\gameserver\config - ищем файл: GMAccess.xml - открываем и находим строку: <PlayerID set="00000000"/> Вместо 00000000 - вставляем свой Ид персонажа. Поздравляю - вы научились выдавать Админ права своему персонажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 15 ноября, 2020 В 17.02.2019 в 11:21, inparadise сказал: может кто поделиться "L2-scripts Classic Antharas (2.7) Rev. 14076"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты