centr7 0 Опубликовано 24 февраля, 2019 Добрый день, подскажите пожалуйста что делать и как исправить. Я не очень в этом разбираюсь, но очень хочу научиться. п.с : соре если не в том разделе создал тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 24 февраля, 2019 cmd файл не правильно прописан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 24 февраля, 2019 бантик править поставь значения другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 20 часов назад, centr7 сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста что делать и как исправить. Я не очень в этом разбираюсь, но очень хочу научиться. п.с : соре если не в том разделе создал тему. Оперативки не хватает, убирай строки -Хмх4096, должно запустится, если не запустится оставляй только гиг для сервера и в бой )) -Xms1024m -Xmx2048m Изменено 25 февраля, 2019 пользователем mihas102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centr7 0 Опубликовано 25 февраля, 2019 всем спасибо, всё решил) поискал в ахривах тут, похожих тем здесь миллион ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты