VIPxAnGeL 63 Опубликовано 20 марта, 2012 Как включить 2 сервера на 1 компе? попытался открыть порты по этому мануалы но скрин говорит что что то не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 20 марта, 2012 кароче когда создаешь файл hedix на 2 сервере, то указывай не цифорку 1 а цифорку 2, и конекть 2 сервер к базе первого! потом кароче делай все как надо и вуаля, у тебя запустился 2 сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 20 марта, 2012 У меня работает сервер Эпилога Я хочу на этой же тачку запустить HF Базы разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 21 марта, 2012 нереально! Эпило + эпилог Грация + Грация Грация + Эпилог уже работать не будет, это ты представь, как бы то к тебе приклеили скотчем второго человека, который ниже тебя, вообще совсем другой, что ты делать будешь?) конечно будет нестыковочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 21 марта, 2012 и ешё выкинь в жопу гайды) я буз единого гайда поставил сервер + дополнения, + сам открыл порты так же без всяких гайдов умею редактировать HTML SQl так что лучше без них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 21 марта, 2012 Чел у меня уже работает сервер Gracia Epilogue .. я тоже делал без гайдом и в л2топе я на VIP местах.... нереально! Эпило + эпилог Грация + Грация Грация + Эпилог уже работать не будет, это ты представь, как бы то к тебе приклеили скотчем второго человека, который ниже тебя, вообще совсем другой, что ты делать будешь?) конечно будет нестыковочка) Я не собираюсь подключать HF на логин сервер эпилога! Мне просто нужно запустить ещё сервер И кстати там с фото что то не то посмотри почему не запускается это скорее всего не порты.. т.к офнул эпилог и Login всё равно не запускается(HF) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты