lZeusl 3 Опубликовано 25 марта, 2019 Ребята всем привет, нужен тот кто настроит конфиги под х1200, и расставит нпц в нужных местах и так далее я уже что только не делал, то нпц после рестарта пропадают то ошибки в гейме бьет нервов не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, lZeusl сказал: Ребята всем привет, нужен тот кто настроит конфиги под х1200, и расставит нпц в нужных местах и так далее я уже что только не делал, то нпц после рестарта пропадают то ошибки в гейме бьет нервов не хватает! Если ты клиент, то пиши демонкулу, а не форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lZeusl 3 Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, serfan1 сказал: Если ты клиент, то пиши демонкулу, а не форум Зачем мне напрягать домонкула по настройке что бы сделал за меня ? если он разраб , а не типочик который сделает за кого-то работу за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, lZeusl сказал: Зачем мне напрягать домонкула по настройке что бы сделал за меня ? если он разраб , а не типочик который сделает за кого-то работу за деньги я уже что только не делал, то нпц после рестарта пропадают то ошибки в гейме бьет То есть это не проблема? Ты пишешь что у тебя ошибки в гсе и нпц после рестарта пропадают Я же тебе подсказываю, что если ты клиент то проще обратится к разрабу Изменено 25 марта, 2019 пользователем serfan1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lZeusl 3 Опубликовано 25 марта, 2019 Только что, serfan1 сказал: я уже что только не делал, то нпц после рестарта пропадают то ошибки в гейме бьет То есть это не проблема? Ты пишешь что у тебя ошибки в гсе и нпц после рестарта пропадают если правильно настроить конфиги, то этого не чего не будет начнем с того мне очень в падлу настраивать что то для этого я и ищу кого то, что бы настроили мне, за вознаграждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты