TesteD 3 Опубликовано 21 марта, 2012 Поставил фрозенов, делал дополнения, и теперь когда бью моба, у меня хп не убираются, всмысле стоят на 100, когда убиваю моба, тут бац 30 хп, в каком файле это копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TesteD 3 Опубликовано 21 марта, 2012 Люди, честное слово надо срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 21 марта, 2012 это баг фрозенов как всегда одно лечим, другое калечим жди реву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TesteD 3 Опубликовано 21 марта, 2012 всмысле, баг у них всё-таки?, не у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TesteD 3 Опубликовано 22 марта, 2012 всмысле, баг у них всё-таки?, не у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Чет напортачили, у меня все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TesteD 3 Опубликовано 22 марта, 2012 ну это я уже понял, где исправить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TesteD 3 Опубликовано 22 марта, 2012 ^UP^, тут что нету знающих людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 22 марта, 2012 ^UP^, тут что нету знающих людей? Отключи бисмертных мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TesteD 3 Опубликовано 22 марта, 2012 Они не бессмертны, мобы умирают как надо, а вот у меня хп не изменяется, до убийства, а потом резко бац опустилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TesteD 3 Опубликовано 22 марта, 2012 люди реально, что никто не встречался с таким?, помогите найти проблему, в каком файле искать, просто с 0 делать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 22 марта, 2012 люди реально, что никто не встречался с таким?, помогите найти проблему, в каком файле искать, просто с 0 делать не хочется скрин дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TesteD 3 Опубликовано 23 марта, 2012 скрин не покажет этого, объясняю ещё раз суть, бью моба, у него хп убирается отлично, когда он меня бьёт ничего не убирается, как только я его убиваю, у меня начинают только убираться хп... В чём проблема, и в каком файле это искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 23 марта, 2012 да поднималась такая тема уже, даже у меня в регионе есть такое. жди реву там будет поправлено, или обновись до последней (если вдруг у тебя не последняя) омг=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TesteD 3 Опубликовано 23 марта, 2012 Последняя, говорят многие ошибка где-то у меня, но повторюсь, ставить с 0 нету времени, нужно срочно поправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TesteD 3 Опубликовано 25 марта, 2012 UPP!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TesteD 3 Опубликовано 26 марта, 2012 UPP!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TesteD 3 Опубликовано 27 марта, 2012 UPP!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты