Димон_Визняк 2 Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Доброго времени суток уважаемые форум чати. Не подскажите, как убрать, что бы со страта, Админка не была на всех? А то конфигов много + на АНГ, основы там где выдавать Админку просмотрел не каких отсылок. Мб кто то уже пилил ее, и подскажет, буду благодарен. Сборка L2Mythras x55. Изменено 20 мая, 2019 пользователем Димон_Визняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bramburg 12 Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Плохо ищите. Поиск по admin в notepad++. server.ini # If true, all players have administrator rights (convenient for the test server) # Template with the privileges are in a file GMAccess.xml, for PlayerID set = "0" EverybodyHasAdminRights = True Изменено 20 мая, 2019 пользователем Bramburg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 21 мая, 2019 22 часа назад, Bramburg сказал: Плохо ищите. Поиск по admin в notepad++. server.ini # If true, all players have administrator rights (convenient for the test server) # Template with the privileges are in a file GMAccess.xml, for PlayerID set = "0" EverybodyHasAdminRights = True Спасибо, сделал. Помогла, Like Поставил. ВЫ я так пологаю знакомы с данной сборкой да ? Просто саму структуру TvT я понять не могу, как бы ее конфиги есть, но где они ВКЛ\ВЫКЛ найти не могу, и как бы на ивент не заберает не кого, в регу идут 6+ людей, 0 на фазу. не какой инфу мол мало кол.участников или еще что то, *Ивент начался* Все в городе, 0 действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bramburg 12 Опубликовано 21 мая, 2019 57 минут назад, Димон_Визняк сказал: Спасибо, сделал. Помогла, Like Поставил. ВЫ я так пологаю знакомы с данной сборкой да ? Просто саму структуру TvT я понять не могу, как бы ее конфиги есть, но где они ВКЛ\ВЫКЛ найти не могу, и как бы на ивент не заберает не кого, в регу идут 6+ людей, 0 на фазу. не какой инфу мол мало кол.участников или еще что то, *Ивент начался* Все в городе, 0 действий. В первые вижу данную сборку. Использую l2j. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, Bramburg сказал: В первые вижу данную сборку. Использую l2j. Хм.. Я вас услышал.. Но.. не знаете в чем может быть проблема ? и где хотябы искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bramburg 12 Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, Димон_Визняк сказал: Хм.. Я вас услышал.. Но.. не знаете в чем может быть проблема ? и где хотябы искать? Без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты