Tsorik 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Есть категория игроков которые играют только с мультипрофой, хотелось бы узнать может есть какие тонкости настройки такого серва. Мне кажется поставить в конфигах - разрешить изучать скиллы других професий - это еще не мультипрофа. А может у кого и сборочка мульты завалялась? Вобщем попрошу писать сдесь все что касается мультипрофы. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 20 сентября, 2010 Скилы и рассы прийдеться под особенности сервера подгонять на таких серверах желательно шмот со статами и жосткий баланс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsorik 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну насколько я понимаю - баланс в мультипрофе должен быть только между магами и воинами, профы в нормальном понятии тут как бы отсутствуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonReality 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Тебе прийдется АБСОЛЮТНО все, подгонять под свой сервер.. Баланс классов, новый шмот добавлять прийется.. Много мороки в общем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsorik 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Тебе прийдется АБСОЛЮТНО все, подгонять под свой сервер.. Баланс классов, новый шмот добавлять прийется.. Много мороки в общем) Что ты имеешь ввиду под словами "АБСОЛЮТНО все"??? По-моему с мультой даже проще... В мульте грубо говоря есть только лукарь, кинжальщик, двурук и маг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 20 сентября, 2010 ага только у дагера летал будет 99% скорости бега по максимуму а у лука буду криты по магу такие что он бедный встать несможет а во главе всего будет орк и гном который будет бегать и с удара дулями по башке всех рубить отсюда нытье и т.д. тебе как минимум 6 человек тестеров прошареных в помощ надо а так очень легко)))) ну можно незаморачиваться человек на двадцать и из конфига пойдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsorik 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот, вот... И я о том же... Может кто знает как лучше настроить ограничения по леталу, критам, скорости и т.д. Можно конечно поковырятся самому, но чужой опыт это гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 21 сентября, 2010 Это как минимум в шесть-семь человек выходные загубить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты