DevilDoLL 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Ребята срочно нужен человек который разбираеться в сайтах, мой сайт очень долго грузиться я отписовал в поддержку своего хостинга сказали из за трёх файлах в дизайне т.к много весят я убрал дизайн поставил другой и всёравно такаяже история сайт грузиться около 20 секунд помогите ктонить мой скайп deathsgo00d илиже пишите суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 22 марта, 2012 долго подключается к базе сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 22 марта, 2012 И как это исправить неподскажеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 24 марта, 2012 И как это исправить неподскажеш? фаервол отключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты