bogus 10 Опубликовано 5 июля, 2019 Куплю скрипт анонса серверов, желательно на движке WP Прошу отписать по контактам, цену и примеры своих работ, все детали обсудим Аська 675669759 Или тут в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogus 10 Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Изменено 5 июля, 2019 пользователем bogus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogus 10 Опубликовано 5 июля, 2019 Это сразу оставляю тут. Данный анонс пользователя который несколько дней назад был заблокирован на форуме Link L2GAMER.COM - (не реклама) Его контакт вк:https://vk.com/gamer_6 Мошенник, почти у всех начинающих администраторов он есть добавлен в друзья вконтакте, в начале хорошо себя проявляет в виде советов и даже мелких поправок, после чего предлагает свои услуги, сборки и прочее, есть переписки и доказательства, но видимо уже не несет никакого смысла если данный пользователь заблокирован, но раз он мне отписал по поводу данной темы значит нашел выход из положения чтобы избежать блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 5 июля, 2019 Отпишусь по данной теме, стандартный стоит 5000. Но то что стоит у l2gamer.com ( не реклама) нет ни укого и не будет никогда. И он стоит своих денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogus 10 Опубликовано 5 июля, 2019 10 минут назад, AlpineWeb сказал: Отпишусь по данной теме, стандартный стоит 5000. Но то что стоит у l2gamer.com ( не реклама) нет ни укого и не будет никогда. И он стоит своих денег. Я до сих пор жду должок Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 5 июля, 2019 Если разсматриваеься что либо помимо ВП, могу предложить анонс на java, написан с использованием spring 5(mvc, jdbc, boot, security) 15к руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты