sharp1QUE 144 Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Истец: TheBattle Ответчик: Buga38 Дата: 5 июля Оплата: Спойлер Условия сделки: Оживление форума. 2500 сообщений, 100 сообщений в день Человек начал работу, но работа была по одному сообщение в день. Собственно, потерпел несколько дней, затем человеку сообщил, что меня это не устраивает и здесь началось самое интересное. "Это делаю не я, делает другой человек" (окей, предположим), но соглашается вернуть деньги (но нужно подождать пока тот вернет, что бы отправить мне, если же он не вернет, я верну со своих) . Собственно, почему бы сразу не вернуть? Затем : "я на море уже отдыхаю", а затем классический игнор (если бы был настрой вернуть, можно было отписать и сказать что нужно там 1, 2, 3 месяца и я верну, а не просто игнор) Изменено 22 июля, 2019 пользователем sharp1QUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1078 Опубликовано 29 июля, 2019 Ответчик блокируется на форуме. У него есть три дня на ответ, в случае неявки он будет заблокирован навсегда и занесен в ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1078 Опубликовано 20 августа, 2019 @sharp1QUE - предоставьте все контакты буги в данную тему! Ответчик @buga38 заносится в черный список, за не выполнения условий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1078 Опубликовано 20 августа, 2019 Вердикт по делу вынесен.Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1078 Опубликовано 13 сентября, 2019 деньги возвращены. Истец больше претензий не имеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты