Lekano^^ 3 Опубликовано 22 марта, 2012 Собственно хочу сделать себе татушку да и погулять с подругами, так что нужен кеш. Поэтому продаю данный дизайн TiraneS дизайн сайта: дизайн промо: Полная прорисовка элементов: Стоимость макетов всего 9,000 торг уместен Чтобы приобрести данный дизайн или заказать дизайн(баннера,логотипы) для себя, свяжитесь со мной : icq - 118-828 skype - lekan0 p.s. дизайн полностью тянущийся и на все возможные экраны ^^, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 22 марта, 2012 Нехотелось бы оскорбить другие работы но это помоему единственная стоящая работа,очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 22 марта, 2012 Собственно хочу сделать себе татушку да и погулять с подругами, так что нужен кеш. Поэтому продаю данный дизайн TiraneS дизайн сайта: дизайн промо: Полная прорисовка элементов: Стоимость макетов всего 9,000 торг уместен Чтобы приобрести данный дизайн или заказать дизайн(баннера,логотипы) для себя, свяжитесь со мной : icq - 118-828 skype - lekan0 p.s. дизайн полностью тянущийся и на все возможные экраны ^^, ссылки с кс-ла2 убери)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekano^^ 3 Опубликовано 28 марта, 2012 Ап ! ЦЕНА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ всего 5,000 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekano^^ 3 Опубликовано 29 марта, 2012 fap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekano^^ 3 Опубликовано 30 марта, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Пожалуй диз стоит того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekano^^ 3 Опубликовано 30 марта, 2012 up скину цену если есть интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekano^^ 3 Опубликовано 31 марта, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekano^^ 3 Опубликовано 31 марта, 2012 Сори за пост но этой край, цену скидываю до 4,000 это реально для кого то будет подарок... icq - 118828 срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekano^^ 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 3 апреля, 2012 клоуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты