maxlevchenko 0 Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что я не так делаю? Изначально я нигде не ставил пароль, все работало, сейчас хотел задать пароль, выдает ошибку.. в \login\config\loginserver.properties и \game\config\server.properties Password = (ничего не было) пишу пароль в Navicat жму edit connection и прописываю Password , мне выдает ошибку - "1045 Access danied for user root@localhost (using password: YES)" Пробовал удалить коннект в Navicat и создать новый (уже с паролем) выдает ошибку "2003 - Cant connect to MySQL server on localhost (10061 Unknown error)" или по другому выдает "1045 Access danied for user root@localhost (using password: YES)" *L2jAdmins r131 (последняя) , Navicat 12.0.16 , xampp 3.2.4 -- в \server\login есть файл GameServerRegister.jar (создает hexid.txt), так вот если добавить пароль в \login\config\loginserver.properties и \game\config\server.properties то он не запускается... Изменено 1 августа, 2019 пользователем maxlevchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 2 августа, 2019 Не особо понятно как вы умудрулись и вообще для чего поставить MySQL без пароля. Удаляйте все и делайте заново! Включая установка MySQL . Можете попробовать взять оригинальный файл \game\config\server.properties и логина . Иногда один пробел, делает кучу проблем. hexid.txt если вы создали, то не дергайте его. Сервер один, не нужно создать их новые каждый рас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxlevchenko 0 Опубликовано 2 августа, 2019 7 hours ago, FORD said: Не особо понятно как вы умудрулись и вообще для чего поставить MySQL без пароля. Удаляйте все и делайте заново! Включая установка MySQL . Можете попробовать взять оригинальный файл \game\config\server.properties и логина . Иногда один пробел, делает кучу проблем. hexid.txt если вы создали, то не дергайте его. Сервер один, не нужно создать их новые каждый рас . Спасибо. Так и сделал, все работает. *изначально не установил пароль т.к делал по видеоролику на ютубе (первый раз делал) а там не задали пароль (пробный делали видимо под локалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты