QwaR 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 падкинте ктонить красивого гм шоп с красивой менюшкой хочу туда униклаьные веши дабавить кому нежалко канешно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 20 сентября, 2010 10$ и я тебе дам красивый гм шоп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 21 сентября, 2010 QwaR если хочешь норм ГМшоп так напиши сам или заказывай у кого нить ну например у лакосты не стоит брать там делов его написать 10-20 мин P.S. ето суперантиреклама ну и правда тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 21 сентября, 2010 проще взять готовые и переделать его под себя=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 сентября, 2010 QwaR если хочешь норм ГМшоп так напиши сам или заказывай у кого нить ну например у лакосты не стоит брать там делов его написать 10-20 мин P.S. ето суперантиреклама ну и правда тоже ну если его 10-20 мин писать напиши его для шары !!или ты на словах только такой умный! хочю увидеть твою роботу на етом форуме если ты не нюбло которое только словами умеет кидатца тогда ты покажеш свою роботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 21 сентября, 2010 ну если его 10-20 мин писать напиши его для шары !!или ты на словах только такой умный! хочю увидеть твою роботу на етом форуме если ты не нюбло которое только словами умеет кидатца тогда ты покажеш свою роботу! я шарой не занимаюсь тем более мне на компе серв не вариант запускать не потянет комп а если не в онлайне то больше я не как писать не буду если оперативу куплю буду херней маятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 выложите мне какойнить шопик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 сентября, 2010 могу продать вот такой гм шоп цена 10$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 ДА НЕ покупать я нече небуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты