Intellect 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Народ каким файл едитом редактировать файлы епилога, патч от rus4la не оди файл едит не берет. Всегда символы китайские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 23 марта, 2012 на повер страйк должен быть помог ставь+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 23 марта, 2012 ты мне нифига не помог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 23 марта, 2012 от rus4la сложно редактировать патчи, по себе знаю (сталкивался как с интером, там и с ГФ) Искренний совет: возьми другой патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRSHaL_ 2 Опубликовано 23 марта, 2012 http://rghost.ru/37174467 вот мой норм работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 23 марта, 2012 лол не? читать умеем? файлы епилога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRSHaL_ 2 Опубликовано 23 марта, 2012 а не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Помогайтеее срочно над ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты