TryBat9 20 Опубликовано 23 марта, 2012 Не знаю почему но не спавниться Buffer L2jfrozen Пишет You target cannot be found (ID пишу 50019) в нпц не было такого ID (я создал и вот это и пишет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GamerzPlanets 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Баффер в скрипте с каким идом прописан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 23 марта, 2012 ща посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 23 марта, 2012 Как не странно (вобше его не вижу в скриптах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 марта, 2012 потому что он в ядре и надо установить кастом нпс через устанновщик бд что бы он заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) там ошыбки били в tools при уст дополнительних ! могу тупить ( целый день матался в больнице, голова трещит) Изменено 23 марта, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты