BotyaBot 1 Опубликовано 12 августа, 2019 Доброго времени суток, копался копался в итоге нашел у себя Дизайн проекта Genesis не реклама, покупали если не ошибаюсь за 80$. На данный момент в нём не нуждаюсь, готов в 1 руки поменяться на другой дизайн. Если кому интересно пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, BotyaBot сказал: Доброго времени суток, копался копался в итоге нашел у себя Дизайн проекта Genesis не реклама, покупали если не ошибаюсь за 80$. На данный момент в нём не нуждаюсь, готов в 1 руки поменяться на другой дизайн. Если кому интересно пишите. Так генесис это рипнутый дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BotyaBot 1 Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, OurLastNight сказал: Так генесис это рипнутый дизайн Не знаю, диз у кулнеса был куплен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 13 августа, 2019 11 часов назад, BotyaBot сказал: Не знаю, диз у кулнеса был куплен А я знаю Я его лично рипал еще до того, как он начал продавать дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты