Avelan 1 Опубликовано 23 марта, 2012 Здравствуйте вот может кто то знает мне нужно сделать скилл: который запаковывает 1ккк аден в коробочку и который с коробочки делает 1ккк Если уже на форуме есть жлобы которые не помогут бесплатно готов заплатить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 23 марта, 2012 Где то был гайд поищи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 23 марта, 2012 Был но не могу найти мб кто то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 23 марта, 2012 А команда .deposit не конает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 23 марта, 2012 Нужен именно скилл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 марта, 2012 манннуал ннннннннадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 марта, 2012 битый вот норм http://l2maxi.ru/lineage2/article/2924-soz...eny-v-koin.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 23 марта, 2012 я уже его нашол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты