kaiyana 0 Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Кто может посоветовать более менее хорошую сборку Lineage II Хроник Interlude (Исходники) без привязок и ограничений. В которой бы можно было поработать и поставить на лайв. Изменено 6 октября, 2019 пользователем kaiyana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 6 октября, 2019 Если не хотите сборку пониженную с хроник выше, то берите Acis. Их сборка стоит на живом проекте l2ovc (не реклама). За 10 евро у вас будет клиентская подписка на 10 ревизий (ревизия выходит примерно раз в месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaiyana 0 Опубликовано 6 октября, 2019 55 минут назад, kickuass сказал: Если не хотите сборку пониженную с хроник выше, то берите Acis. Их сборка стоит на живом проекте l2ovc (не реклама). За 10 евро у вас будет клиентская подписка на 10 ревизий (ревизия выходит примерно раз в месяц) а шары есть что то? посоветовали ещё люцеру взять из шары и там поработать чуть над ней но не могу найти исходник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 6 октября, 2019 В шаровой люцере я встречал команду на выдачу адены в размере 2ккк, награда за квесты явно преумножена (есть квесты где так-же награда в виде колов 4037 и 2ккк аден). Если брать шару, возьми Acis у них 370 рева щас в GitLab'e висит в общем доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) К тому же люцера это одна из тех сборок которая была понижена с хроник выше). Вся шара от наших тру-разрабов подойдет разве чтобы посмотреть и выдернуть фикс или посмотреть как реализовать пакет которого у тебя нехватает. Изменено 6 октября, 2019 пользователем kickuass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaiyana 0 Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, kickuass сказал: К тому же люцера это одна из тех сборок которая была понижена с хроник выше). Вся шара от наших тру-разрабов подойдет разве чтобы посмотреть и выдернуть фикс или посмотреть как реализовать пакет которого у тебя нехватает. а насчёт interlude.su? что по этому исходнику?.. Изменено 6 октября, 2019 пользователем kaiyana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) основа вроде овер, если так то тоже даунгрейд с хроник выше хз особо не углублялся в них, 99% тоже есть бекдоры бесплатный сыр только в мышеловке или в репозитории офф разрабов, вся шара от пользователей для меня по умолчанию небезопасна Изменено 6 октября, 2019 пользователем kickuass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaiyana 0 Опубликовано 6 октября, 2019 Только что, kickuass сказал: основа вроде овер, если так то тоже даунгрейд с хроник выше хз особо не углублялся в них, 99% тоже есть бекдоры я просто ещё плохо разбираюсь в ковырянии исходников, мне советовали взять интерлюд су тип что самый норм исходник а тут вот ещё о aCis узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 6 октября, 2019 Ну если не планируешь чето мега глобальное и готов сфейлится на старте бери шару с макси всё равно первый блин будет комом даже на норм сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты