bilaz 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ребята, поюзал поиск - ничего по моему вопросу... Вообщем, расскажите как урезать админские права для ЕГМ и ГМ в сборке la2base? Видел фак на одном форуме(не скажу на каком) так там для других сборок и конфиги с базами довольно сильно отличаются... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот моя таблица access level, глянь у себя может совпадет. То есть если ты делаешь EGM-это сокращенно Event GM надо поменять access level Видел фак на одном форуме(не скажу на каком) Секретный форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 да нет, форум не секретный, дело в том что возможно администрация не одобрит...реклама все-таки... )) это и все? таблицу создать только? править GMAccess.ini, gm.ini, command-privileges.ini не нужно? AltPrivilegesAdmin = False нужно включать? P.S. у меня сборка 1.1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 22 сентября, 2010 да нет, форум не секретный, дело в том что возможно администрация не одобрит...реклама все-таки... )) это и все? таблицу создать только? править GMAccess.ini, gm.ini, command-privileges.ini не нужно? AltPrivilegesAdmin = False нужно включать? P.S. у меня сборка 1.1.7 в аську отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты