Teams 30 Опубликовано 25 марта, 2012 Ищу камаель патч на ИТ + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 25 марта, 2012 Это как, камаэль клиент на сборку интерлюда?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 25 марта, 2012 нет,я забыл как оно там называется что бы иконки сам дизайн клиента(инонки,оформления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 марта, 2012 Lobby это загрузочный экран и интерфейс gracia я так делал только лобби от с2 ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 25 марта, 2012 Интерфейс грация Вот ешо 1! ВОТ ТЕБЕ Лоби с ТЕбя + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Немогу на сайте бразилов регнутся всегда пишет нельзя использовать этот е-маил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 25 марта, 2012 Немогу на сайте бразилов регнутся всегда пишет нельзя использовать этот е-маил ) знаю ето уже глупо звучит..но гугл те в помощь в прямом сенсе!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты