MustanG™ 40 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Всем привет Решил обратится за советом, хочу создать сервер епилога чисто для локалки..онлайн примерный 150-200(пвп серв),но не знаю какую сборку взять "с шары"? 4 года занимался интерлюдом ,а епилогом даже не интересовался ,не в курсе событий,потому и спрашиваю вашего совета. Изменено 26 марта, 2012 пользователем MustanG™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 26 марта, 2012 L2jserver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 марта, 2012 Да сервер неочень. Хоть у них есть и все хроники, но они вроде ниодни до ума не довели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 26 марта, 2012 я думаю для игры с друзьями пойдет)+есть исходники, если есть идеи можна реализовать все что угодно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 26 марта, 2012 Из шары самая хорошая сбора эпилога только феникс,с другими даже не связывайся время тока убьеш зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты