QwaR 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 как зделать когда я залил 2 пушки в инвентаре спавняться норм остальные в квест спавняться где в базе зделать чтоб они были не в квестах и я их тоже мог носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 ну что ктонить паможе как пухи зделать чтоб небыли квестовами вешями они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 ну че некто незнает чтоле как зделать а то у мя пика и дуалы в трейде а осттольное пишеться на них квестовая вешь как изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 22 сентября, 2010 я ж тебе отписал в аське про подобную тему на форуме. Глянь, может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 22 сентября, 2010 проверь иды в датниках и базе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 паменял ид везде всё норм стало токо костеты стали нот нейм и маг пуха нот нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 22 сентября, 2010 В дат файле криво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 всё всем спасибо понел как всё исправил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты