Sanctum 23 Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Хроники: Interlude Основа: JTS Платформа: Java 8 Версия эмулятора: 551 Сайт: Перейти Форум: Перейти Активным тестерам предоставляется доступ к репозиторию, на котором будут производится ежедневные обновления. - Обновление библиотек и удаление неиспользуемых. Используем библиотеки для логин и гейм сервера отдельно, во избежания конфликта шаблона логирования логин и гейм сервера. - Доработка и коррекция баффера. - Используем стандартную для ИТ формулу прохождения спойла. - Фикс телепорта в Замок/Кланхолл при смерти. - Коррекция реагирования монстров при атаке на них. - Фикс затупа во время спойла с моба. Коррекция Базового стата шанса магического критического урона. - Добавлены конфиги для настройки рейтов шанса дропа/спойла предметов. - Коррекция работы честов/боксов. - Добавлены некоторые недостающие спавны. - Исправлено кривое удаление материалов при крафте. - Фикс кривого рейтования дропа некоторых квестов. - Добавлена возможность включать войс команду ".menu", ".donate" только для премиумов. - Добавлена возможность новым персонажам устанавливать макросы. - Применяем модификаторы времени баффов для баффов при создании персонажа. - Спавним ночных/дневных мобов сразу при подгрузке сервера, а не при первой смене дня/ночи. - Спавним кубики телепортации после убийства Валакаса. - Доработка пвп ивент движка. - Переписан PvP ивент движок. - Исправлено добавление баффа для новых персонажей. - Исправление отображения состояния Эпиков войс командой ".epic" - Фикс выдачи репутации клану при создании. - Не обновляем информацию об предмете(владелец/количество/локация/место), если соответствует тому, что есть на данный момент. - При автоудалении дропнутых предметов, по истечению времени, удаляем предмет не только с мира, а и с базы. - Коррекция использования предметов на фарме Фринтезы. Скачать сборкуСкачать геодату Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Sanctum 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zalupokot13 12 Опубликовано 16 декабря, 2019 3 раза доступ 4 раза ежедневные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 13 февраля, 2020 привет. под какое направление сборь делаете ? Под допы пошло бы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 13 февраля, 2020 36 минут назад, Euroset сказал: привет. под какое направление сборь делаете ? Под допы пошло бы ? Должна подойти, при должной поддержке от разработчиков. Под допы подойдет практически любая сборка, коих здесь достаточное количество. Для лоу серверов стоит обратиться к dempax64. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, Teixeira сказал: Должна подойти, при должной поддержке от разработчиков. Под допы подойдет практически любая сборка, коих здесь достаточное количество. Для лоу серверов стоит обратиться к dempax64. ну хз я раньше ток pw юзал, сейчас у них не понятно ведут разработку или нет. вот и интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, Euroset сказал: ну хз я раньше ток pw юзал, сейчас у них не понятно ведут разработку или нет. вот и интересуюсь. дак сурсы пв в шаре. бери и юзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Euroset сказал: ну хз я раньше ток pw юзал, сейчас у них не понятно ведут разработку или нет. вот и интересуюсь. Если имеются знания программирования java+, можешь брать абсолютно любые исходники для дальнейшего запила своего сервера л2. пюсы. ибо все сбороки построены на базе l2jserver, в том числе и pws. пюсы. очень даже хорошая база для старта это - исходы aCis, или l2region(оверободобная сборка)(ревизию точно не вспомню, но гугл подскажет)). Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Teixeira 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 14 февраля, 2020 4 часа назад, Юра сказал: дак сурсы пв в шаре. бери и юзай Я знаю. Но я из тех кто купил бы, а там уже настраивал бы под себя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты