KaRmiN 1265 Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Истец: KaRmiN Ответчик: lacosta Дата: 26.11.2019 Условия сделки: 11.11.2019 ко мне обратился Лакоста, и попросил сделать логотип для сайта, в долг на пару дней, естественно, так как я с ним уже работал, я выполнил заказ, после чего передал товар ответчику! Игнор по сей день! Взял он логотип или нет, меня это не волнует, заказ выполнен! Мне самому смешна эта сума, но факт есть факт! Изменено 26 ноября, 2019 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1078 Опубликовано 26 ноября, 2019 Ответчик ( @lacosta ) блокируется на форуме. У него есть три дня на ответ, в случае неявки он будет заблокирован навсегда и занесен в ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 27 ноября, 2019 Человек отписал, деньги вернул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1078 Опубликовано 27 ноября, 2019 все обвинения сняты, деньги возвращены! Вердикт по делу вынесен.Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты