wtf!? 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Помогите пожалст переписать батник под 4 оперетавки,я вроде переписал но не пашет( начальный: Скрытый текст@echo offcolor F0 title Game Server :start echo Starting L2jX Game Server... echo. java -Xmn2048m -Xms4096m -Xmx8192m -cp ./lib/*; net.sf.l2j.gameserver.GameServer if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo ЏҐаҐ§ Јаг§Є ... echo. goto start :error echo. echo ђ Ў®в бҐаўҐа § ўҐаиҐ ҐЄ®а४⮠echo. :end echo. echo бҐаўҐа ®вЄ«озҐ echo. pause Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 27 марта, 2012 Помогите пожалст переписать батник под 4 оперетавки,я вроде переписал но не пашет( начальный: Скрытый текст@echo offcolor F0 title Game Server :start echo Starting L2jX Game Server... echo. java -Xmn2048m -Xms4096m -Xmx8192m -cp ./lib/*; net.sf.l2j.gameserver.GameServer if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo ЏҐаҐ§ Јаг§Є ... echo. goto start :error echo. echo ђ Ў®в бҐаўҐа § ўҐаиҐ ҐЄ®а४⮠echo. :end echo. echo бҐаўҐа ®вЄ«озҐ echo. pause Это уже переписанный тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 27 марта, 2012 Начальный написано же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 27 марта, 2012 Начальный написано же. Аааа...только увидел) Сейчас гляну..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 27 марта, 2012 java -Xmx1024m -Xms4096m -cp Вот пробуй так ет 1 мин и 4 макс. java -Xmx4096m -Xms4096m -cp вот строго 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wtf!? 0 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) теперь вот такая трабла Изменено 27 марта, 2012 пользователем wtf!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) ниче не видно, у тя точно 4гб?))если у тя 4, то должно быть у тя 6гб дет Изменено 27 марта, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wtf!? 0 Опубликовано 27 марта, 2012 а я понял) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты