sO_n1c 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException at com.l2jcore.Game.Event.Siege.clanhallsiege.FortressOfTheDeadSiege.<in it>(FortressOfTheDeadSiege.java:68) at com.l2jcore.Game.Event.Siege.clanhallsiege.FortressOfTheDeadSiege.loa d(FortressOfTheDeadSiege.java:83) at com.l2jcore.Game.GameServer.main(GameServer.java:194) Ошибка в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 27 марта, 2012 ошибка в форте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 27 марта, 2012 как её исправить помоги я не знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 27 марта, 2012 как её исправить помоги я не знаток я тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 27 марта, 2012 кто знает помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 27 марта, 2012 в конфинге с кх накосячил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 27 марта, 2012 помогите как ег оисправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты