alex2011 0 Опубликовано 19 декабря, 2019 Добрый вечер всем скажите пойлуска как зделать 1) Класическое твт на сборке PW тоесть что бы евент был в классике шмоте который выдаеться как только тп на арену и запрещенно одевать Доп вещи 2) Запрет вещей в определенной локации например Рейд Боссы Всем спасибо за внимание ! Буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 19 декабря, 2019 твт классик не делал, но вроде не этот ли конфиг по шмоткам ? # Отдельные шмотки на ТВТ, data/tvt_items.xml TvTCustomItems = False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex2011 0 Опубликовано 19 декабря, 2019 В 19.12.2019 в 21:16, Euroset сказал: твт классик не делал, но вроде не этот ли конфиг по шмоткам ? # Отдельные шмотки на ТВТ, data/tvt_items.xml TvTCustomItems = False Да такого вообще у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 19 декабря, 2019 32 минуты назад, alex2011 сказал: Да такого вообще у меня нет в телелеграмм смоки мо напиши, должны добавить в группу. и там свежая сборка https://forummaxi.ru/forum/386-interlude-pwsoft/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex2011 0 Опубликовано 19 декабря, 2019 23 часа назад, Euroset сказал: в телелеграмм смоки мо напиши, должны добавить в группу. и там свежая сборка https://forummaxi.ru/forum/386-interlude-pwsoft/ а где его телегу достать нету ее в инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa2011 0 Опубликовано 20 декабря, 2019 Aп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex2011 0 Опубликовано 20 декабря, 2019 Не кто не знает и не умеет чтоли ? Лебята назовите цену в лс даже так могу только что бы оно работало 100 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 20 декабря, 2019 22 часа назад, alex2011 сказал: Добрый вечер всем скажите пойлуска как зделать 1) Класическое твт на сборке PW тоесть что бы евент был в классике шмоте который выдаеться как только тп на арену и запрещенно одевать Доп вещи 2) Запрет вещей в определенной локации например Рейд Боссы Всем спасибо за внимание ! Буду очень благодарен Скрипт на запрет вещей для фарм зоны . newbay_farm.java 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex2011 0 Опубликовано 20 декабря, 2019 23 часа назад, Smowk сказал: Скрипт на запрет вещей для фарм зоны . newbay_farm.java 2.85 \u043a\u0411 · 2 downloads спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты