QwaR 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 парни ешё проблемма образовалась пухи я вижу и иконки у них есть в трейде у меня дабавил их в гм шоп там черные квадраты жмёш на них и критует как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 ВОТ ОШИБКА КОГДА НАЖИМАЕШ НА КВАДРАТ ПРИЧОМ В ИНВЕНТАРЕ НОРМ всё значки всё работает а тут нажимаеш в шопе на квадрат и такая вот ошибочка выскакивает History: UUIDATA_ITEM::execGetSetItemIDList <- UObject::execClassContext <- (ToolTip Transient.ToolTip0 @ Function Interface.ToolTip.ReturnTooltip_NTT_ITEM : 11BE) <- UObject::ProcessEvent <- (ToolTip Transient.ToolTip0, Function Interface.ToolTip.OnEvent) <- XMLUIManager::ExecuteUIEvent <- NCTooltipManager::MakeTooltipInfo <- NCItemWnd::OnPostPaint <- NCVirtualWndMain::PostDrawChildWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::ConsolePostRender <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 И ГС ВЫДАЁТ ТАКУЮ ОШИБКУ item_id=20007 not know. object_id=268477503 ток страно ид моего лука и тд начинаеться с ида 220006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 уже нече ненадо забил я на этот говно шмот будет классик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты