GM1 45 Опубликовано 4 января, 2020 Зджравствуйте. Установил себе фрикасу. Суть такова. Тест проплати идет все ок.Только вот донки, не приходят на персонажа. Использую сборку Acis 374rev/ Знаю что проблема гдето в файле Model.php Model.php Также создал запрос в бд z_queued_items.sql + при установке скрипта фри каси, создало таблицу в бд freekassa_payments.sql Конект к базе есть. Скрин БД. И какие таблици есть. Также может понадобится ети таблици: accounts.sql characters.sql items.sql Кто б смог посмотреть, что не так ? https://www.free-kassa.ru/news.php?id=145 - Силка на скрипт С фри каси, без правок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 4 января, 2020 а в самой базе запись появляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 4 января, 2020 16 минут назад, gawric сказал: а в самой базе запись появляется? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 5 января, 2020 Готов купить решение проблеми, кто б смог помочь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 8 января, 2020 В 05.01.2020 в 11:56, LetsVirt сказал: Готов купить решение проблеми, кто б смог помочь ? купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 8 января, 2020 5 часов назад, gawric сказал: купил? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 9 января, 2020 Смотри запросы в файле model.php при обращении к добавлению итема в базу. ( INSERTO INTO блаблабла ) и сверяй запросы с файла с колонками в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 9 января, 2020 4 часа назад, MrMario сказал: Смотри запросы в файле model.php при обращении к добавлению итема в базу. ( INSERTO INTO блаблабла ) и сверяй запросы с файла с колонками в базе. Да если посмотреть файл Model так там все настроено. или я может чегото не могу вловить. Уже 2 неделю пробую сделать, и все в никакую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jfull 29 Опубликовано 9 января, 2020 удаленному пользователю в базе прав хватает? попробуй через навикат поключиться под пользователем и выполнить запрос на добавление донок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) 18 часов назад, LetsVirt сказал: Да если посмотреть файл Model так там все настроено. или я может чегото не могу вловить. Уже 2 неделю пробую сделать, и все в никакую. Настроено, то настроено.... написал выше, запросы проверить нужно и структуру таблиц в базе, ибо они могут не совпадать. Пример: Вот что у тебя return $this->mysqli->query("INSERT INTO `z_queued_items` (`id`, `char_id`, `name`, `item_d`, `item_count`, `item_ench`, `aug_id`, `aug_lvl`, `status`) VALUES ('".($maxId+1)."', '".$charId."', '0', '6673', '".$itemsCount."', '0', '0', '0', '0'"); break; смотрим INSERT INTO строчку... видем что он выбирает таблицу `z_queued_items` и пытается добавить в эту самую таблицу данные в колонки "id, char_id, name и т.д., следовательно смотрим в базе эту самую таблицу и сверяем колонки, если есть расхождения, даже в порядке их написания и нахождения в базе - нужно корректировать. Изменено 10 января, 2020 пользователем MrMario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты