QwaR 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Хотелба узнать как сделать донат на сервере через веб мани чтоб автоматом прихадили веши указаные мной после оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 23 сентября, 2010 Лучше не заморачивайся)))) иначе скрипт напишеш найдуться люди которые будут бесплатно покупать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 я юзаю nextpay, довольно удобно, и скрипты сразу есть, настрой только нормально и все, вот тебе и донат....6% комиссия если у тебя берут за вмз, а если за смс, то вообще жесть...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 23 сентября, 2010 я юзаю nextpay, довольно удобно, и скрипты сразу есть, настрой только нормально и все, вот тебе и донат....6% комиссия если у тебя берут за вмз, а если за смс, то вообще жесть...))) скоко не искал я там скрипта не какого не нашол! мош дать сылку на скрипт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 23 сентября, 2010 вот платежные системы стабильно и удобно)))но процент отстегивать надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 23 сентября, 2010 хрень это все, все правильно сказал кенвуд найдуться такие умельцы безопасней самому все делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 скоко не искал я там скрипта не какого не нашол! мош дать сылку на скрипт ! заходим в личный кабинет некстпея, жмем "Кабинет продавца", потом жмем кнопку "Документация", там опускаемся чуть ниже и смотрим готовые решения... вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 а почему я подал заявку они целый день расматривают до сех пор нету кабинета продавца и че там за даты типо токо в опеделёное время поступят деньги на мой кашилёК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 в первых для того чтоб вас активировали нужен домен второго уровня (.ru\.com\.net\.ua), в вторых там есть два счета, 1- (основной)за вебмани, я-мани, 2 - смс, так вот за смс вы можете выводить деньги в определенное время (там указано когда деньги за смс попадут к вам на основной счет), а за вебмани, я-мани - в любое время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты