Перейти к содержанию
Авторизация  
QwaR

Донат

Рекомендуемые сообщения

Хотелба узнать как сделать донат на сервере через веб мани чтоб автоматом прихадили веши указаные мной после оплаты

Поделиться сообщением

я юзаю nextpay, довольно удобно, и скрипты сразу есть, настрой только нормально и все, вот тебе и донат....6% комиссия если у тебя берут за вмз, а если за смс, то вообще жесть...)))

Поделиться сообщением

я юзаю nextpay, довольно удобно, и скрипты сразу есть, настрой только нормально и все, вот тебе и донат....6% комиссия если у тебя берут за вмз, а если за смс, то вообще жесть...)))

скоко не искал я там скрипта не какого не нашол!

мош дать сылку на скрипт !

Поделиться сообщением

хрень это все, все правильно сказал кенвуд найдуться такие умельцы :nea: безопасней самому все делать

Поделиться сообщением

скоко не искал я там скрипта не какого не нашол!

мош дать сылку на скрипт !

заходим в личный кабинет некстпея, жмем "Кабинет продавца", потом жмем кнопку "Документация", там опускаемся чуть ниже и смотрим готовые решения... вот и все

Поделиться сообщением

а почему я подал заявку они целый день расматривают до сех пор нету кабинета продавца и че там за даты типо токо в опеделёное время поступят деньги на мой кашилёК?

Поделиться сообщением

в первых для того чтоб вас активировали нужен домен второго уровня (.ru\.com\.net\.ua), в вторых там есть два счета, 1- (основной)за вебмани, я-мани, 2 - смс, так вот за смс вы можете выводить деньги в определенное время (там указано когда деньги за смс попадут к вам на основной счет), а за вебмани, я-мани - в любое время...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...