JohnyDap 34 Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Ребят кто знает из-за чего это выскакивает?все обрил ничего не могу найти ((( На локалке когда запускаю проблем нету . Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Asez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Порты походу не открыты Либо это привязка Изменено 3 февраля, 2020 пользователем serfan1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 3 февраля, 2020 Скорее привязка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, serfan1 сказал: Порты походу не открыты Либо это привязка Так в игру заходить кто хочет .просто кажных там час 2 часа это вилазит Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Asez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 3 февраля, 2020 По 22 минуты назад, serfan1 сказал: Порты походу не открыты Либо это привязка Порты 2106 9014 7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 20 минут назад, Asez сказал: Так в игру заходить кто хочет .просто кажных там час 2 часа это вилазит Привязка, а лучше шару не юзать, на этой сборке хватает приколов Шарил @Solution , спроси у него мб поможет Изменено 3 февраля, 2020 пользователем serfan1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 3 февраля, 2020 19 минут назад, serfan1 сказал: Привязка, а лучше шару не юзать, на этой сборке хватает приколов Шарил @Solution , спроси у него мб поможет Да он говорил незнает ,сказал скачать чистую сборку и с этой на чистую все перекинуть . А эту защиту никак отключить нельзя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 3 февраля, 2020 24 минуты назад, serfan1 сказал: Привязка, а лучше шару не юзать, на этой сборке хватает приколов Шарил @Solution , спроси у него мб поможет Да я юзаю для своих поиграть .мне особо не надо что бы она была идеалом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 3 февраля, 2020 2 часа назад, Asez сказал: Да он говорил незнает ,сказал скачать чистую сборку и с этой на чистую все перекинуть . А эту защиту никак отключить нельзя ? Можно отключить в 2 клика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 3 февраля, 2020 напиши ребятам кто сейчас занимается pwsoft за денюжку я думаю тебе помогут. Ну а так если в игру заходит и сервер у тебя для своих какая разница что там лезет ?)))) В шарных сборках всегда может быть много приколов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 3 февраля, 2020 47 минут назад, serfan1 сказал: Можно отключить в 2 клика А как ? Может это из-за неё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, Asez сказал: А как ? Может это из-за неё . нет, это здесь не причем. Guard Server все-го лишь проверяет инвентарь на наличия определенного количества валюты. Цитата Для друзей мешать не будет не одно не второе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты