alexa2011 0 Опубликовано 4 февраля, 2020 Всем привет столкнулся с такой проблемой залили мне новоя pw ядро и у меня на сборке не работают точки вообще никакие а у него все норм в чем может быть проблема ?? Всем спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 4 февраля, 2020 Моя твоя не понимать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 4 февраля, 2020 Вас 2? Или это раздвоение личностей и реальностей ?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa2011 0 Опубликовано 5 февраля, 2020 В 05.02.2020 в 01:06, Euroset сказал: Моя твоя не понимать. Что тут не понятного ? столкнулся с такой проблемой залили мне новоя pw ядро и у меня на сборке не работают точки (вещи не точаться) а со старым ядром все норм .. Но у человека который мне скинул это ядро на сборке все отлично работает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saymyname 13 Опубликовано 5 февраля, 2020 Пожалуйста, Бро, запятые:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 3 часа назад, alexa2011 сказал: Что тут не понятного ? столкнулся с такой проблемой залили мне новоя pw ядро и у меня на сборке не работают точки (вещи не точаться) а со старым ядром все норм .. Но у человека который мне скинул это ядро на сборке все отлично работает ! Да тут все непонятно, писать научись и излагать свою проблему грамотно и развернуто! Ну так очевидно, что у вас что-то криво сделано. В последних версиях pwsofta все работало. https://forummaxi.ru/forum/386-interlude-pwsoft/ На сколько ваше ядро НОВОЯ не понятно, заливай сюда, или скрин шот хоть покажи. а в гс ошибки были ? Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Euroset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 5 февраля, 2020 8 часов назад, alexa2011 сказал: Что тут не понятного ? столкнулся с такой проблемой залили мне новоя pw ядро и у меня на сборке не работают точки (вещи не точаться) а со старым ядром все норм .. Но у человека который мне скинул это ядро на сборке все отлично работает ! Попробуй конфиги обновить. Может что-то в конфигах не хватает. Есть на сайте в сообществе l2j скрытые конфиги для пв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты