H0P0B 2 Опубликовано 4 февраля, 2020 Проблема такая перековырял всё что можно и так и ненашол и не намёка на настройку бафа у городского бафера всё что я нашёл похоже на это You are eligible to receive the following supplemental magic: Levels 1-85: Wind Walk%% Levels 1-85: Shield%% Levels 1-85: Magic Barrier%% Levels 1-85: Bless the Body (Fighter), Bless the Soul (Wizard)%% Levels 1-85: Vampiric Rage (Fighter), Acumen (Wizard)%% Levels 1-85: Regeneration (Fighter), Concentration (Wizard)%% Levels 1-85: Haste (effect increases after level 40), Empower (Wizard)%% Levels 1-40: Life Cubic [scripts_services.SupportMagic:getSupportMagic|Receive supplemental magic.] пытался пройти по этому пути scripts_services SupportMagic getSupportMagic первые две папки нашлись scripts_services но патом ступор нет там файла HTML с такими именами SupportMagic getSupportMagic вообще в самом сервере нет ничего подобного помогите советом чтоль или я не знаю может досконально кто обяснит как это через бд делать P.s Заранее спасибо за потраченное время даже за самый мало мальски короткий но полезный комментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 5 февраля, 2020 //summon @VANGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jfull 29 Опубликовано 5 февраля, 2020 хтмл может быть в скрипте непосредственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H0P0B 2 Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Hotaka сказал: //summon @VANGA не совсем понял шутку вроде как с реально проблемой обратился 26 минут назад, Jfull сказал: хтмл может быть в скрипте непосредственно я тоже так думал и ковырял всё подрят заночь чекнул почти все файлы где он из ходя из логики мог бы быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 5 февраля, 2020 21 минуту назад, H0P0B сказал: не совсем понял шутку вроде как с реально проблемой обратился Я и не шутил. Я на полном серьезе призвал Вангу! Но опять же забыл что наша Ванга в бессрочном отпуске, поэтому отвечу тебе без его/её помощи - открываешь файл newbie_buffs.xml который в твоей сборке лежит в /server/gameserver/data и вносишь все необходимые изменения в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты