GRAN 0 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Доброго время суток ребят, нужна помощь с этим вот исходником Novell-team проблема не могу скомпилировать нормально ядро. loginserver. Commons компилируется, а вот Gameserver нет compile-full.log Сами Исходники Изменено 8 февраля, 2020 пользователем GRAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, GRAN сказал: Доброго время суток ребят, нужна помощь с этим вот исходником Novell-team проблема не могу скомпилировать нормально ядро. loginserver. Commons компилируется, а вот Gameserver нет compile-full.log 48.91 \u043a\u0411 · 6 downloads Сами Исходники Аргументы поставь и все как и указывают в ошибках и 2 не раб па очки Изменено 8 февраля, 2020 пользователем terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAN 0 Опубликовано 9 февраля, 2020 10 часов назад, terege сказал: Аргументы поставь и все как и указывают в ошибках и 2 не раб па очки Можно по подробнее об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAN 0 Опубликовано 9 февраля, 2020 может кто помочь скомпилировать эти исходники, буду очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 19 февраля, 2020 В 09.02.2020 в 18:13, GRAN сказал: может кто помочь скомпилировать эти исходники, буду очень признателен обращайся в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты