se1dhe 501 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Приветствую участников и гостей форума. Достаточно длительное время я занимаюсь разработкой телеграм-ботов на Java. Некоторое время назад, ко мне обратился один небезызвестный стример с заказом на бота с розыгрышами всякого рода призов ( ништяки из игр, денежные и призы и пр. ) Бот успешно работает и по сей день, а участинки в призовых акциях начали заказывать подобные боты. В виду того, что я не хочу изобретать велосипед по-новой, я решил вплотную заняться разработкой конкретно этого бота, со временем наращивая функционал и доводя его до идеального состояния для абсолютно всех пользователей. Кому будет интересен бот: Администраторам игровых серверов (не обязательно л2 и ммо в целом) - для раскрутки каналов своих проектов. Администраторам своих пабликов в телеграме Стримерам для поднятия посещений стримов Что я могу предложить: Доступ к свежим релизам (доступ ограничен, см. далее) Своевременный фикс багов - если таковы будут найдены Доработка функционала Разработка доп-функционала (доступ ограничен, см. далее) Что уже реализовано: Меню для администратора (Розыгрыши, Добавление админов, Добавление каналов) - смотри скрины ниже Добавлен сервис локализации - смотри скрины ниже Добавлен таск на обновление розыгрышей Добавлена возможность добаление розыгрышей в несколько каналов UPD: Добавлена возможность добавлять отложенные розыгрыши. Добавлена возможность розыгрыша сразу для всех участников, которые есть в базе данных. Они автоматически добавляются в список зарегистрированных участников розыгрыша. Такой розыгрыш так-же можно провести не дожидаясь даты розыгрыша. Так-же данному виду розыгрышей добавлена возможность создания отложенных розыгрышей. Добавлена возможность записи всех юзеров из чат-групп в базу данных, с дальнейшем удалением, если юзер покидает чат Добавлен метод определения языка пользователя. Язык берется из системных настроек телеграма. Добавлен перевод на инглиш Что по ценам: Разовая покупка, без дальнейших обновлений - 70$ Покупка бота с бессрочным доступом к обновлениям - 100$ Новым клиентам @mcwa скидка 10% За всей остальной информацией пишите в телеграм: @se1dhe UPD: Добавлена возможность добавлять отложенные розыгрыши. Спойлер Изменено 3 мая, 2020 пользователем Se1dhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 19 февраля, 2020 UPD: Добавлена возможность добавлять отложенные розыгрыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 7 марта, 2020 UPD: Добавлена возможность розыгрыша сразу для всех участников, которые есть в базе данных. Они автоматически добавляются в список зарегистрированных участников розыгрыша. Такой розыгрыш так-же можно провести не дожидаясь даты розыгрыша. Так-же данному виду розыгрышей добавлена возможность создания отложенных розыгрышей. Добавлена возможность записи всех юзеров из чат-групп в базу данных, с дальнейшем удалением, если юзер покидает чат. Добавлен метод определения языка пользователя. Язык берется из системных настроек телеграма. Добавлен перевод на инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 27 мая, 2020 UPD: Добавлен метод оповещения победителей конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты