zKIBAz 111 Опубликовано 29 марта, 2012 С дрожащими руками,решил выложить на оченку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 марта, 2012 С дрожащими руками,решил выложить на оченку А как его верстать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 29 марта, 2012 пздс че за бред место "Ц" пишется "Ч" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 марта, 2012 А как его верстать? это промо че его верстать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) DoctоrZlo я в верстке не разбираюсь пару кодв знаю HTML и все Изменено 29 марта, 2012 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 марта, 2012 это промо че его верстать ну же профи давайте, че будем делать с робочей зоной???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 29 марта, 2012 Сдвигать всё в обзор 1024px;-)нам же делать не фига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 29 марта, 2012 Отличная промо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 29 марта, 2012 и что тут сложного? я ни когда не верстал, но даже я знаю как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 29 марта, 2012 а по теме вроде не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 марта, 2012 и что тут сложного? я ни когда не верстал, но даже я знаю как это сделать о боже, на сколько ты тупые вопросы задаеш, не у всех мониторы 1600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 29 марта, 2012 тут 1 нормальный выход для верстки: Убрать нахрен краткое описание и скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 марта, 2012 тут 1 нормальный выход для верстки: Убрать нахрен краткое описание и скрины спасибо, хоть 1-н здраво-мыслящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 29 марта, 2012 я краткое и скрин добавил просто пусто казалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 29 марта, 2012 Так коментарии послушал,теперь продаю эту промо страничку,предложения в скайп "zkibaz123".Любые изменения по желанию покупателя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 29 марта, 2012 Так коментарии послушал,теперь продаю эту промо страничку,предложения в скайп "zkibaz123".Любые изменения по желанию покупателя!!! Уважаемый,рано продавать такие работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 29 марта, 2012 Уважаемый,рано продавать такие работы. а могу поинтересоваться почему рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 29 марта, 2012 просто мож кому и понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 29 марта, 2012 Рано потму-что работа очень низкого уровня,вас тут хвалили как первый - второй дизайн вы сделали,а не как на продаже,рано...очень рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты