Allex 155 Опубликовано 4 марта, 2020 Доброе время суток ищу спонсора на хороший проэкт. Нужен человек с финансированием около 100 тысяч все подробности telegram : xallexj Гарант успеха 99.9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 4 марта, 2020 На завод не взяли?) п.с В банках сейчас дают всем подряд кредитные лимиты на 2 месяца без %, если успех аж 99.9% почему бы не рубить бабки самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 марта, 2020 3 минуты назад, Own сказал: На завод не взяли?) п.с В банках сейчас дают всем подряд кредитные лимиты на 2 месяца без %, если успех аж 99.9% почему бы не рубить бабки самому? Закрыли завод Спасибо карл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 4 марта, 2020 Только что, Allex сказал: Закрыли завод Спасибо карл У меня в знакомого есть производство по разливу машинного масла, зп 12к грн, 3 месяца работы и смотри нахоботишь на старт Могу помочь с устройством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 марта, 2020 7 минут назад, Own сказал: У меня в знакомого есть производство по разливу машинного масла, зп 12к грн, 3 месяца работы и смотри нахоботишь на старт Могу помочь с устройством давай контакты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jfull 29 Опубликовано 4 марта, 2020 54 минуты назад, Allex сказал: давай контакты.. 8-800-535-35-35 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты