advanced 1 Опубликовано 13 марта, 2020 Наверное, ни для кого не секрет, что разработчики закрыли проект GHTWEB и выложили исходный код последней версии на гитхаб, что позволяет любому желающему невозбранно его скачать и использовать в личных целях. Так я и поступил, потому что давно хотел сменить обвязку. С настройкой и подключением к тестовой базе сервера проблем не возникло, но осталось парочка вопросов: - ЦМС нормально так тормозит. При включенном режиме разработчика, когда внизу страницы показываются SQL-запросы, самый долгий из них занимает 0.05 мс, но в целом загрузка страницы занимает от 8 до 19 секунд. То есть 8-19 секунд ничего не происходит, после чего страница быстро отображается, причем это не зависит от того, добавлены ли ГС и ЛС и активированы ли они в админке. - заявлено, что ЦМС должна автоматически притягивать существующие на сервере аккаунты. Однако, я не понял механизм. Новый аккаунт регистрируется без каких-либо проблем, то есть зарегистрированный на сайте логин-пароль используется для входа в игру. При попытке на сайте ввести логин-пароль уже существующей учетки ЦМС ругается, что такой учетной записи нет, при попытке зарегистрироваться уже с существующим на сервере аккаунтом ЦМС говорит, что такой аккаунт уже есть и не регистрирует его. - нигде не обозначены требования хостинга для этой версии, сайт и форум GHTWEB, соответственно, уже давно лежат. Нет никакой документации, если у кого-то что-то сохранилось, прошу поделиться. Кто сталкивался с указанными проблемами? Возможео, есть еще что-то что прошло мимо меня? Предлагаю поделиться опытом и обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
excalibur 0 Опубликовано 13 марта, 2020 День добрый, в целом тормозов вообще не замечал все грузится примерно 0,5-1 секунд, единственное если очистить кэш, тогда думает секунды 3, а потом работает себе нормально. Все крутится на Debian и php7.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advanced 1 Опубликовано 16 марта, 2020 А что с привязкой к личному кабинету уже существующих аккаунтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты